安徽工程大学工会来校交流工作

资料来源:      日期:2013年07月22日 15:32

(摄影:王航)

7月19日下午,安徽工程大学工会主席寿达军、副主席张寅红等一行5人来校,就 “职工小家”建设工作进行交流、座谈。校工会主席洪江如在图书馆一楼北会议室主持召开了两校交流座谈会。

洪江如代表学校工会对安徽工程大学工会主席寿达军一行表示热烈欢迎,并就学校的历史沿革、发展现状以及校工会组织体系、新校区建设的有关情况作了简要介绍。

寿达军对我校的热情接待表示感谢,对我校工会工作给予了充分肯定和高度评价。他说,安徽理工大学在学科建设、内部管理等方面走在省内高校的前列,“职工之家”和“职工小家”建设更是省内高校的一面旗帜。经过实地参观,深刻感到到学校建家工作充分体现了学校党委重视、行政支持、工会积极努力、各部门主动参与、广大教职工受益的良好格局。

校工会副主席夏邦权结合PPT介绍了学校“职工之家”建设及教代会工作的总体情况。

会前,在校工会负责人的陪同下,寿达军一行先后参观了电气与信息工程学院、机械工程学院“职工小家”。

参加会议的还有校女工委主任、地球与环境学院副院长、工会主席宋晓梅,机械工程学院副院长、工会主席伍广和工会全体人员。