校工会六届二十三次全委(扩大)会议召开

资料来源:      日期:2013年07月18日 10:58

7月17日下午,校工会主席洪江如在行政楼十四楼大会议室主持召开了六届二十三次工会全委(扩大)会议。校工会副主席夏邦权及校工会委员会委员、各分工会主席参加了会议。

会上,夏邦权首先通报了暑期工作,就安徽省关于开展第16届“金秋助学”活动、省职工保障互助会关于开展职工互助保障爱心助学活动的文件精神,我校奖励文、理科优秀考生、学校征集新校区楼宇等名称方案的通知和要求、收集校关工委成立20周年书画摄影展作品、党的群众路线教育实践活动等进行了安排;报告了近期前往南京大学、东南大学、九江学院等高校调研新校区楼宇、道路命名及教职工住宅区建设的情况;要求各基层分工会主席利用假期时间组织教职工对新校区楼宇、道路等名称方案征集工作进行布置和安排,并特别强调要做好教职工安全教育宣传和活动室的安全管理工作,高度关注教职工的人身安全,及时掌握情况,一旦有意外伤害情况发生,随时和校工会联系,以便校工会做好报案和保险理赔工作。