庆祝建党92周年教职工象棋友谊赛圆满落幕

资料来源:      日期:2013年07月01日 11:12

6月29日,由校工会举办的庆祝建党92周年教职工象棋友谊赛在校本部教职工活动中心多功能厅举行,来自各分工会及离退休工作处的9支代表队30余名队员参加了比赛。校工会主席洪江如、副主席夏邦权到现场观看比赛并为获奖代表队及选手颁奖。

比赛中,选手们以积极稳健的心态参赛,赛场上,每盘棋局、棋招变幻层出不穷,吸引了众多到场者观看。本次比赛最大的亮点是许多场次的选手水平相当,在规定时间内杀得难解难分,每一局的残局较量更能体现出我校参赛选手的棋艺水平。比赛中棋手们更看重的是通过棋艺健身益智,增进友谊,丰富业余文化生活。

经过7轮91场的激烈角逐,后勤集团代表队荣获得团体冠军,理学院代表队荣获得团体第二名,离退休一队荣获团体第三名。获得第四到六名的代表队分别是:经济与管理学院、测绘学院、能源与安全学院。理学院孙翔荣获个人冠军,理学院周继振荣获第二名,后勤集团康志强荣获第三名。荣获四至十名的选手是:离退休工作处刘重甫、离退休工作处卢传河、离退休工作处李元文、后勤集团方玉琪、经济与管理学院杨国柱、医学院方立异、后勤集团夏长清。