机械工程学院被推选为“全省模范职工小家”

资料来源:      日期:2013年06月09日 15:46

6月8日下午,校工会主席洪江如在行政办公楼十四楼大会议室主持召开了六届二十一次工会全委(扩大)会议。会议重点就各基层分工会申报“全省模范职工小家”进行评选推荐。在听取了5个申报单位负责人的工作汇报后,会议以无记名投票的方式,推荐得票最多的机械工程学院为“全省模范职工小家”正式候选单位。校第六届工会委员会委员、分工会主席参加了会议。

会上,洪江如介绍了本次评优工作的有关情况,要求与会人员本着高度负责的精神,坚持公开公平公正的原则,严格按照民主程序,好中选优。校工会副主席夏邦权就评选推荐的有关问题作了说明。

为认真贯彻党的十八大精神,深入开展建设职工之家活动,全面加强工会基层组织建设,安徽省总工会将结合省工会十三大,表彰一批建家工作先进集体和工会工作先进个人。按照名额分配,我校获得“全省模范职工小家”名额1个。根据省总工会文件精神,全省模范职工小家评选申报对象须具有市、县级模范职工小家称号,此前已经获得表彰的全省模范职工小家不参加此次评选。

6月7日下午,校工会召开基层分工会主席会议传达省总工会文件精神,并下发文件,开展全省模范职工小家评选推荐工作。截止6月8日上午,共有5个分工会申报“全省模范职工小家”。