我校组队参加全省高校第十届“校长杯”乒乓球比赛

资料来源:      日期:2013年05月28日 10:22

5月24日—26日,由安徽省教育厅主办、蚌埠学院承办的全省高校第十届“校长杯”乒乓球比赛在蚌埠学院体育馆隆重举行。此次比赛共有44支代表队,近300名运动员参赛,是安徽省高校领导干部的一次体育盛会。

我校组成了由校长颜事龙、副校长郭永存、王其东、保卫处处长李明4人为队员,校纪委原书记乔丰强、机械工程学院薛祖强为教练,校工会副主席夏邦权为领队的代表队参加了比赛。

比赛期间,我校队员个个精神饱满,稳扎稳打,克服了比赛时间紧、强度大的困难,团结协作,充分展示了我校领导的风采,最终获得团体第19名。

副校长郭永存在比赛中顽强拼搏、奋勇争先,认真打好每一场比赛,凭借个人技术和能力一路凯歌,取得10战全胜的战绩并获得首届“优秀运动员”称号。这是本次比赛特别设立的一个奖项,要求获奖运动员必须参加每一场比赛,并且保持不败战绩,此次比赛校级领导获得“优秀运动员”称号的仅4人。

本次比赛本着友谊第一、比赛第二,加强交流,互相学习的宗旨,赛出了友谊、赛出风格、赛出水平,全面展示全省高校领导干部的精神风貌。

比赛期间,校工会工作人员认真做好后勤服务工作,校教职工乒乓球协会组织乒乓球爱好者来到比赛现场,为比赛喝彩助威。