校工会成功承办全国煤炭高校工会工作研讨会四届常务理事会议

资料来源:      日期:2013年03月27日 11:15

为顺利召开全国煤炭高校工会工作研讨会五届一次会议,3月21日,由我校工会承办的全国煤炭高校工会工作研讨会四届常务理事会议顺利举行。出席会议的有中国矿业大学、太原理工大学、山东科技大学等6所煤炭院校的工会领导及同仁。校工会主席洪江如、副主席夏邦权参加了会议。会议由中国矿业大学工会主席刘圣汉主持。会前,校党委书记张明旭亲切会见了来宾并表达了良好祝愿。

会议听取了太原理工大学工会主席秦晓怀所作的《关于全国煤炭高校工会工作研讨会五届一次筹备工作情况的报告》,研究确定了五届一次研讨会召开的时间、地点、日程、大会主题及交流论文征集办法等,商讨了常务理事会换届的有关事宜,交流了高校工会教代会工作经验,讨论确定了研究会其他有关事宜。

根据会议精神,全国煤炭高校工会工作研讨会五届一次会议将于5月底或6月初在太原理工大学举行。届时,将有包括我校在内的全国15所煤炭高校参加会议。