您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

经济与管理学院隆重召开第三届一次教职工大会暨工会会员大会

资料来源:      日期:2015年03月07日 09:29

3月5日下午,经济与管理学院三届一次教职工大会暨工会会员大会在经管楼201教室隆重召开。副校长王其东出席大会并讲话。校工会主席李广田、副主席李颖应邀出席大会。大会开幕式由院党委书记李梁主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。王其东代表学校对会议的召开表示祝贺,充分肯定了多年来学院在教学、科研、学科建设等工作中取得的成绩。他希望学院班子认真领会党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进学院工作迈向新台阶。

大会认真听取、审议了学院院长何刚所作的学院工作报告。报告从学科专业建设、教师队伍建设、研究生培养、本科教育教学、科学研究、党建与思政、学生教育与管理、安全稳定与工会工作等八个方面进行全面回顾与总结,提出了学院2015年主要工作思路。

院党委书记李梁在闭幕式上作了题为《坚持群众路线,加强民主管理,汇聚学院科学发展正能量》的讲话。他指出,一是坚持群众路线,发挥教职工大会作用,为建设活力经管学院提供源泉;二是加强党对工会工作的指导,支持工会创造性开展工作,为建设和谐经管学院营造氛围;三是提升主人翁意识,发挥积极性和主动性,为建设幸福经管学院汇聚力量。

按照大会议程,全体教职工对学院领导班子进行了民主评议,并选举产生了学院第三届教职工大会执委会和新一届工会委员会。