您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

测绘学院召开二届一次教职工大会暨工会会员大会

资料来源:      日期:2014年01月17日 08:30

校党委副书记王洪讲话

代表团讨论

1月15日下午,测绘学院第二届第一次教职工大会暨工会会员大会在院201会议室隆重召开。校党委副书记王洪应邀出席大会并讲话。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会认真听取、审议了学院党委书记兼院长陈艺所作的题为《深化改革 锐意进取努力开创测绘学院发展新局面》的学院工作报告,《报告》回顾了过去一年来取得的成绩,分析了存在的不足和问题,提出了学院2014年工作指导思想、发展目标和工作任务。

王洪首先代表学校对学院二届一次教职工大会暨工会会员大会的召开表示热烈祝贺,对为学院的建设和发展做出贡献的全体教职工表示亲切的问侯。他肯定了2013年测绘学院在教学、科研、学术交流、教师队伍建设、党建、团学、就业等各项工作中取得的显著成绩,希望广大教职工能以高度的主人翁责任感,认真履行职责,积极行使民主权利,集思广益,为学院的改革与发展献计献策,希望测绘学院在2014年取得新发展、新成绩。最后他对大家表达了新年祝福。

大会期间,各代表团认真讨论了《学院工作报告》,对学院工作及发展,特别是在科研平台打造、专业认证工作、师资队伍建设、教学和管理水平提高等方面提出了很多建设性的意见和建议。大会选举产生了学院第二届教职工大会执委会和第二届工会委员会,选举了我院出席校七届一次教(工)代会代表,还对学院领导班子及成员进行了民主测评。

陈艺致闭幕词。他说,这次大会是在我院认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,深化改革的重要发展时期召开的一次重要会议,是我院教职工政治生活中的一件大事。经过这次大会,大家统一了思想,明确了目标,振奋了精神,对我院今后的快速、健康发展具有重要的推动作用。号召大家要群策群力,求真务实,开拓创新,共谋发展,为开创测绘学院发展的新局面而努力奋斗!