您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

能源与安全学院二届二次教职工大会暨工会会员大会隆重召开

资料来源:      日期:2013年01月24日 10:21

副校长叶醒狮致辞

院长华心祝做工作报告

院党委书记张勤春讲话

1月23日,安徽理工大学能源与安全学院二届二次全体教职工大会暨工会会员大会在图书馆西会议室隆重召开。副校长叶醒狮出席大会并致辞。校工会副主席夏邦权应邀出席大会。大会由学院党委副书记王大贤主持。全体教职工(工会会员)参加了会议。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。叶醒狮代表学校党政对能源与安全学院二届二次教职工大会暨工会会员大会的召开表示祝贺。叶醒狮说,能源与安全学院教职工大会是学院工作的一件大事,也是一次盛会,二级教代会是推进学院工作民主化、科学化进程的重要渠道,自己作为1977级的采矿系学生,看到母院的迅速发展和取得突出的成绩,由衷的感到高兴。他希望学院继续发扬民主和老采矿人的光荣传统,坚持科学发展观,着力加强学院内涵建设。希望全院教职工积极参与民主管理,群策群力,全面推进学院整体工作再上新台阶。

大会认真听取、审议了院长华心祝教授所作的题为《攻坚克难抓内涵  凝心聚力争一流》2012年度工作报告和财务收支情况报告。各代表团对《学院工作报告》、《工会工作及经费使用情况报告》、《能源与安全学院课堂教学行为规范》、《能源与安全学院研究生国家奖学金评审细则(暂行)》、《能源与安全学院教学实习经费管理办法》、《能源与安全学院教职工请假和考勤管理办法的暂行规定(修订)》进行了认真的讨论,提出了中肯的意见和建议,充分发挥了广大教职工参与学院民主管理的作用。

院党委书记张勤春在闭幕式讲话中指出:本次大会是在深入贯彻落实党的十八大精神,全面实施十二五规划,承前启后,奋力推进学院各项事业全面发展的关键时期召开的一次重要会议。大会全面回顾了过去一年学院各项工作所取得的成绩,客观地分析了学院进一步发展中所面临的形势和存在的困难和问题,提出了2013年的工作任务和目标。会议期间,教职工能够从学院发展的大局出发,畅所欲言,就学院改革发展及工作中的有关问题,提出了很多中肯的意见和建议,反映了教职工对学院科学发展的满腔热情和强烈的责任感。新的一年,新的起点,学院将在校党政的正确领导下,以高度的责任感和使命感,以教育教学质量的根本,坚持“教学立院、科研促院、人才强院、特色兴院、文华凝院”的发展理念,奋力推进学院内涵建设,使学院各项工作再上新台阶。