您当前所在的位置: > 首页 > 文体社团 > 工作动态 正文

王洪副书记主持召开全省高校(附院)桥牌团体赛筹备组负责人会议

资料来源:      日期:2009年09月30日 10:08

2009年9月29日上午,校党委副书记王洪在行政办公楼14楼会议室,主持召开了“安徽省高校(附院)第三届‘友谊杯’桥牌团体赛”各筹备工作组负责人会议。会上,竞赛组、接待组、宣传组负责人分别就前期工作的筹备情况进行了详细汇报。在听取汇报后,王书记充分肯定了各工作组前期所做的工作,并就筹备工作中的诸多薄弱环节和可能会出现的问题,提出了指导性意见。

王洪强调三点:一、校工会承办的本次桥牌赛,属于学校的一项工作,各工作组要高度重视,进一步做好后期的筹备工作,希望大家齐心协力,通力合作,全力做好比赛的各项工作,以提高学校的影响力。二、各工作组要按照分工和工作任务尽可能把工作做在前面,明确各项任务的完成时间、人员、责任和要求,要把工作细化,认真抓好落实,要有工作预案,要想到工作中可能会发生的事情,做到万无一失。三、本次比赛活动总体上是由校工会牵头,各工作组要紧密配合,结合学习实践科学发展观活动,用统筹、协调的理念组织、安排好整个会务工作,使比赛取得预期的效果。与会人员表示,要尽心竭力完成学校交给的各项工作任务,确保全省高校(附院)第三届“友谊杯”桥牌团体赛取得圆满成功。