您当前所在的位置: > 首页 > 女工工作 > 女工园地 正文

地球与环境学院工会召开女教职工会议

资料来源:      日期:2016年04月29日 11:04

4月27日下午,地球与环境学院在学院小会议室召开了女教职工会议。会议由院工会主席宋晓梅主持。全体女教职工参加了会议。

会议现场(摄影:贾伟)

宋晓梅传达了校女工委会议的主要内容及精神,组织女教职工学习了相关文件,鼓励大家积极参加全国第四届“书香三八”——“智慧女性,书香家庭”读书征文活动,引导女教职工养成阅读习惯,提升女教职工的文化素养。

会议布置了开展“5.15”国际家庭日各项活动,给家人写一封信或发一段微信、短信等,营造家庭、家教、家风良好社会氛围。

会上,大家就开展家庭文化建设,发挥女教职工在家庭生活中的独特作用进行了交流。