您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

“足”梦新时代 与健康同行——电气与信息工程学院举办教职工男子足球比赛

资料来源:      日期:2023年12月15日 09:35

“足”梦新时代,与健康同行,电气与信息工程学院分工会意在培养一批优秀的足球教职工储备人才,充分发挥足球在我院健身领域的辐射和带动作用,于12月8日下午2:30在至诚体育场举行以“足”Go努力、“足”Go精彩为主题的教职工男子五人制足球比赛。旨在让更多教职工接触足球、爱上足球、参与足球,营造良好的足球运动氛围,努力打造一支有能力有技巧的足球强队。

(活动现场摄影:陈红)

比赛分为上下半场,每场20分钟。胜一场3分,平局2分,负一场1分,通过小组积分制确定最终排名。赛场上,各球员们配合默契,在攻守转换中改变对策,在进退交错中展示风采,以高昂的斗志演绎足球运动的魅力,把顽强、拼搏、团结、协作的体育运动精神展现得淋漓尽致。场外的观众情绪高涨,加油助威声一浪高过一浪,响彻整个绿茵场。

(活动现场摄影:陈红)

本次开展的男子五人制足球比赛是教职工自己的运动会,是一次赛友谊、赛团结、赛风格、赛水平的盛会,满足教职工在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的总体要求。不仅进一步丰富了广大教职工的业余生活,更能提高我院工会组织的影响力和号召力。