您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

地球与环境学院举办第一季度教师集体生日会

资料来源:      日期:2016年04月01日 15:44

3月30日下午,地球与环境学院第一季度教职工集体生日会在学院204会议室举办。会议由学院分工会主席宋晓梅主持,学院党政领导与相关教师参加了集体生日会。

会上,院长胡友彪首先代表学院向全体与会教师送上生日祝福,感谢大家为学院发展所做的努力,希望大家能够积极参与学院各方面工作,为学院更快更好发展贡献力量。同时,他嘱咐大家在努力工作的同时也要注重身体健康与生活质量。

生日会现场 (摄影:宋晓梅)

参加集体生日会的教师们坐在一起品尝生日蛋糕,从自己的学习、工作、教学、科研等不同方面分享了自己的人生感悟和工作经验。

学院通过举办教师集体庆生活动,进一步加强了教师之间的交流和沟通,提高了教师的幸福感和归属感,提升了学院的向心力和凝聚力。