您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

人文学院分工会举行跳绳、踢毽子比赛

资料来源:      日期:2016年03月10日 15:29

为庆祝三八妇女节,3月9日下午,人文学院分工会教职工跳绳比赛在学院办公楼一楼大厅举行,学院教职工积极参加比赛。

比赛分为跳绳和踢毽子2个项目。跳绳比赛以1分钟单摇次数计算成绩,踢毽子以1分钟所踢个数计算成绩。学院教职工在赛前积极练习,蓄势待发。随着裁判员的一声令下,比赛正式开始,赛场上气氛活跃,热闹非凡。最终,政治学与行政学系张小红老师、院团委副书记陈会老师分别获得跳绳和踢毽子比赛的第一名。

本次比赛由人文学院分工会组织策划。比赛活动丰富了教职工的课余生活,加强了教职工之间的交流,提高了学院的凝聚力和教职工参与集体活动的积极性。