您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

能源与安全学院举行“唱响2013”庆圣诞迎元旦师生联欢会

资料来源:      日期:2012年12月29日 15:18

12月28日下午,我校北校区图书馆二楼报告厅张灯结彩,喜气洋洋,能源与安全学院“唱响2013”庆圣诞迎元旦师生联欢会在这里隆重举行。学院领导与广大师生欢聚一堂,喜迎佳节。

联欢会在欢快热烈的歌曲《相亲相爱》中拉开了序幕。学院党委书记张勤春发表热情洋溢的新年致辞。他代表学院领导班子向广大师生员工表示新年的问候和祝福,并希望广大师生在新的一年中,高举“科学发展”与“和谐发展”两面大旗,以更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,更加扎实的工作,奋力拼搏,开拓创新,用智慧和汗水创造学院更加美好的明天。

师生同台献艺,节目精彩呈现:魔术表演让大家见证奇迹的时刻;街舞协会同学街舞表演自由欢快,跳出了青年人的活力和激情;马衍坤老师的太极拳刚柔并济,张弛有度,让观众领略了中华武术的博大精深;话剧《谁是可怜人》、《逃课奇侠传》等立足大学学习生活现实,诙谐搞笑,寓意深刻;特邀表演嘉宾王小龙老师笛子独奏悠扬娴熟,技法精湛,令人叹服;手语操《爱》无声的姿体语言演绎人情的温暖与和谐,说出大大的人间真爱……联欢会历时3个小时,歌曲、乐器串烧、小品、话剧等节目高潮迭起,掌声不断,整个现场气氛活跃,其乐融融。

联欢会在一曲优美动听的大合唱《相亲相爱的一家人》中画上了圆满的句号,学院领导走上舞台,与全体演员亲切握手并合影留念。

本次联欢会由学院工会、院团委联合主办,倾情打造,为学院师生辞旧迎新,喜迎佳节呈上了精彩的视听盛宴。