化工学院举办踢毽子比赛

资料来源:      日期:2019年11月20日 11:09

为了进一步丰富教职工的文体生活,提高教职工身体素质,创建和谐的教师团队,11月15日下午4点,学院工会举办了一场别开生面的踢毽子比赛。

此次踢毽子比赛吸引了学院70余老师,采取一分钟内个数多者取胜。整个赛场热情高涨,欢声笑语,气氛热烈,参赛老师个个兴致勃勃、跃跃欲试。当裁判员一声令下,参赛选手们依次登场,随着裁判员的哨子声响起,比赛开始了。毽子在运动员轻盈的踢打中,有节奏的上下浮动;伴随着“加油、加油”,运动员沉着、敏捷、姿势英姿飒爽,不甘人后,现场喝彩声、掌声不断 。在整个比赛过程中运动员充满了活力与热情,脸上挂满了笑容。经过激烈的角逐,此次比赛分别评出了一、二、三等奖。

本次踢毽子比赛不仅向全院师生展现了我院教职工积极向上的风貌,同时也增进了大家的凝聚力,增进了各系的友谊,展示了我院团结、和谐的良好精神风貌。