“喜迎新年、祝福安理”教职工卡拉OK唱歌比赛成功举办

资料来源:      日期:2020年01月06日 08:35

璀璨的灯光,欢乐的盛宴。12月30日晚,学校钻石剧场流光溢彩、歌声飞扬,安徽理工大学“喜迎新年、祝福安理”教职工卡拉OK唱歌比赛在此隆重举行,来自19个基层分工会的选手参加了比赛。

歌声里荡漾着历史的旋律,歌声里跳跃着时代的音符。比赛中,选手们时而高亢有力、时而温婉悠长,时而激情四射、时而深情演绎,他们用歌声表达着人间的美好和芬芳,歌颂着祖国的欣欣向荣、蒸蒸日上。经过激烈的角逐,机关的郑江、马克思主义学院的戚琳、化学工程学院的黄晟3位老师荣获一等奖。刘琳琳、张政、胡业林、努尔艾合麦提.艾山与布马力亚木.司马义(组合)、常亮、张宁等老师荣获二等奖。周静、张娜、王世航、王凯峰、崔文豪与李恕州(组合)、宋海清、孙润珊、杜鸿、赖海琼、柴辉婵等老师荣获三等奖。

本次比赛丰富了教职工的文化业余生活,展示了教职工的精神风貌,促进了校园精神文明建设。老师们纷纷表示,学校在新年之际组织这样一场唱歌比赛,为老师们展露才华提供了良好的平台和机会,大家以歌会友,增进了感情,激发了热情和干劲,祝愿安徽理工大学的明天更加美好、更加辉煌。

全体合影(摄影:王航)