中科院合肥物质科学研究院教职工队与我校教工足球队举行足球友谊赛

资料来源:      日期:2020年09月11日 11:43

9月4日下午,由安徽理工大学教职工足球协会组织,中国科学院合肥物质科学研究院教职工队与我校教工足球队在至诚体育场举行了一场五人制足球友谊赛。

赛前,双方友好合影。比赛期间,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方你拼我搏,攻守交替,展开了激烈角逐。我校教工足球队凭借娴熟的中前场配合,率先攻入一球。随后,对方经过前场配合,及时扳平了比分。中场休息时,双方及时做出了人员调整。易边再战,双方都展现出了较高的竞技水平,上演了攻守交替的进球大战。最终,双方5:5握手言和。

此次比赛为大家提供了交流机会,双方队员就进一步加强合作进行了深入交流。