化工学院举办庆教师节教职工跳绳比赛

资料来源:      日期:2020年09月10日 15:46

为庆祝全国第三十六个教师节,化工学院于9月9日下午5:00在崇礼楼院内广场组织开展了一次别开生面的教职工跳绳比赛。

赛前,报名参赛的老师们各个摩拳擦掌,积极进行热身活动。比赛规定时间为一分钟,以一分钟内跳绳数量作为评选依据。大家都铆足了劲儿,争分夺秒地争取跳得更多。现场观众们也热情澎湃。经过激烈角逐,最终吴红波、安胜欣;纪旭、魏敏获得了此次比赛的冠军和亚军,刘铭、张烨;李忠、陈晓玲;胡劲松、张艳红同获季军。

本次跳大绳比赛不仅向全院师生展现了我院教职工积极向上的风貌,同时也增进了大家的凝聚力,增进了各系的友谊,展示了我院团结、和谐的良好精神风貌。