化工学院举办第一季度生日会

资料来源:      日期:2020年06月30日 10:54

当前,疫情防控进入关键时期,隔离不隔爱,为进一步加深学院对于教职工们的关心,营造温馨有爱、互助关怀的“家文化”氛围。6月19日下午三点学院通过线上视频的方式给学院近30位教职工过了一个别样的集体生日会。

生日会上大家带着最诚挚的心,献上自己纯真的祝福。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”美妙的歌声响起,寿星们虔诚地许愿。在一片集体祝福歌声中写下自己的生日愿望,用以记录下自己特别的期望。学院党政领导王大贤、邢宏龙先后致辞,给大家带上了生日的祝福并感谢每一位寿星为学院辛勤付出,勉励大家继续以饱满的工作热情,为学院发展而不懈努力。