力物学院分工会举办庆六一教工子弟书画展

资料来源:      日期:2020年06月02日 15:59

在第70个“六一”国际儿童节来临之际,为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,同时为全院喜欢动手、爱好绘画、勇于创作的小朋友提供展示平台,力物学院分工会举办了六一儿童节“防疫抗疫”主题书画展活动,全院教工子女用手中的画笔向战斗在一线的工作人员致敬,为抗击疫情工作加油打气。

作品展示(摄影:张立)

活动共收到包含硬笔书法、蜡笔画、水彩画、儿童画、油画等形式的29幅作品,内容多样,色彩缤纷,富有创意,体现了孩子们丰富的想象力和灵巧的动手能力,作品展出期间,吸引了大量师生驻足欣赏,小朋友兴奋不已。

本次亲子活动的体验是和孩子教育的交流,体现出学院工会对教职工子女健康快乐成长的真挚关心和美好祝愿。