化工学院分工会举办“六一”儿童节线上节目表演活动

资料来源:      日期:2020年05月28日 16:21

童年,是纯真的;童年,是快乐的。今年的六一儿童节和往年有些不同,持续数月的新冠疫情给许多家庭生活都带来了非常大的影响。为了能让今年的儿童节和往年一样丰富多彩,学院工会经过研究采取了线上报名参与的方式进行。虽然此次疫情没能让孩子们共同欢聚在一起,但是线上节目表演的内容也是精彩绝伦。经过三天的准备,学院20余名教职工子女报送了节日作品,有书画、朗诵、电子琴、舞蹈、手工等等。

通过这次庆“六一”线上节目表演活动,既让教职工子女们提前感受到节日带来的快乐,也展示了孩子们朝气蓬勃的精神面貌;既增强了孩子们课外兴趣的培养,又增进了亲子间的情感;让我们用特殊的方式一起来过这样一个不同寻常的儿童节吧!